Esportazione di un rapporto in un file

È possibile esportare un rapporto in un file XML, HTML o PDF.

Per esportare un rapporto in un file:

1. Nel menu principale accedere a MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTI → RAPPORTI.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto al rapporto che si desidera esportare in un file.
  3. Fare clic sul pulsante Esporta rapporto.
  4. Nella finestra visualizzata modificare il nome del file del rapporto nel campo Nome. Per impostazione predefinita, il nome del file coincide con il nome del modello di rapporto selezionato.
  5. Selezionare il tipo di file del rapporto: XML, HTML o PDF.
  6. Fare clic sul pulsante Esporta rapporto.

Il rapporto nel formato selezionato verrà scaricato nel dispositivo (nella cartella predefinita del dispositivo) o verrà visualizzata una finestra Salva con nome standard nel browser per consentire di salvare il file nella posizione desiderata.

Il rapporto verrà salvato nel file.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti